胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月4日 メニュー

2013-06-04 20:42:52 | 日記
朝食
   食事時間 5時35分~5時50分
    トースト(6枚切り)3分の2枚
    コーヒー



午前のオヤツ
   食事時間 10時10分~10時25分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時40分
    ご飯
    かぼちゃコロッケ
    ブロッコリーとハムの炒め物
    卵焼き
    ミニトマト
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時00分~15時10分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時10分~18時35分
    ご飯
    もずく酢
    おから
    大根サラダ
    キムチ
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時20分~20時30分
    玄米フレーク
    牛乳
    バナナ



最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Dickerson)
2013-06-04 06:37:18
「5月30日メニュー」より「6月4日メニュー」が好き
返信する

コメントを投稿