胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

3月22日 メニュー

2013-03-22 21:06:36 | 日記
朝食

本日も私が準備いたしました。通勤が始まると6時10分くらいには食べ始めないとまずいかな。
 
   食事時間 6時34分
     パン
      イチゴジャム
     卵焼き
     チーズ
     牛乳




午前のオヤツ

   食事時間 9時48分
    カステラ
    ヨーグルト
      バナナ、はちみつ
    野菜ジュース



昼食
  
   食事時間 12時35分
    パスタ
     キャベツ、シーチキン
    ポタージュ



午後のオヤツ

   食事時間 15時35分
    チーズケーキ(モロゾフ)
    桃の缶詰



夕食

   食事時間 18時35分
    ご飯
    味噌汁(だいこん)
    茄子の煮物
     茄子、スナックエンドー、厚揚げ
    魚の干物
    伊達巻


夜のオヤツ

   食事時間 20時25分
    カロリーメイト(メープル)2本
   麦茶



昨日久しぶりで職場に顔を出したせいか、少し疲れました。そのため午前中のオヤツの後、胃が落ち着いたから1時間ほど昼寝をしました。やっぱり2週間の入院生活で体力は大分落ちているようです。来週からの本番、気合を入れていかないと。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿