胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月22日 メニュー

2013-05-22 21:13:52 | 日記
朝食
   食事時間 8時30分~8時45分
    そば
     竹輪、卵、ネギ



今日は朝が遅かったので午前のオヤツは無しです。

昼食
   食事時間 12時05分~12時20分
    サラダ巻き
    稲荷ずし



午後のオヤツ
   食事時間 15時35分~15時45分
    カステラ
    イチゴジャム



夕食
   食事時間 18時50分~19時25分
    冷やし中華
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時40分~20時50分
    アイスクリーム
    蒸かしイモ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿