「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のタレに浸けて焼きますね。
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で喉を潤します。
昼食がまだ熟(こな)れていない感じ。今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のタレに浸けて焼きますね。
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で喉を潤します。
昼食がまだ熟(こな)れていない感じ。今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昼食のタイミングをちょっと逸したので、手っ取り早く「ほっともっと平塚菫平店」にて弁当を調達です。
本日は「牛すじ味噌煮込み重(半熟たまご付き)」と「グリーンサラダ(ノンオイル香味青じそドレッシング)」をいただきます。
難敵牛すじ、いきなり硬いのに当たっちゃった。半熟たまごを割って黄身がとろーりと。濃いめの味噌味、もしかして塩分高いかしら。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
神奈川県平塚市菫平8-7(地図)
TEL 0463-37-3657
営業時間 10:00-21:30
年中無休(年末年始は要確認)
(弁当 テイクアウト)
空気が乾いていますね。カラカラ。
「目玉焼」に「アンティエ レモン&パセリ」ソーセージ、「かぼちゃサラダ」なんぞで朝ご飯。
「素材のチカラ もずくスープ」を飲みますね。
昨日は終日ローカルエリア。最寄りのスーパーと夕食に出ただけなので、iPhoneXRの歩数計は1,956歩でカウント終了です。
感染しない、感染させない。騒がず、燥(はしゃ)がず、STAY HOME。
寒かった土曜日の午後5時半過ぎ。水仕事でできた指先のひびわれ(あかぎれ)が痛い痛い。今宵もまた「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお邪魔します。
「角ハイボール」とお通しの「ポテトサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「鳥ハツのうま塩タレ」をつつきましょう。
「白ワイン」(SARSITANO Vino Bianco)を1本もらいます。
またまた神奈川県で新型コロナウイルスのショッキングな数字が・・・・・・
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-20:00(L.O.19:30)、酒類のラストオーダーは19:00です。
木曜定休
※新型コロナウイルス感染拡大に伴う緊急事態宣言の1都3県への再発令に伴い、1月8日(金)〜2月7日(日)まで営業時間に変更が入ります。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)