2枚残っていた「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」をすべて温め前菜がてらにかじりましょう。
ひさびさにパスタ茹でますか。アルデンテに茹でた「DE CECCO Spaghettini NO.11」に日清製粉welnaのパスタソース「青の洞窟 トリュフ香るチーズクリーム」を絡めて「チーズクリームパスタ」をいただきます。
飲み過ぎのきらいはありますが・・・・・・KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
2枚残っていた「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」をすべて温め前菜がてらにかじりましょう。
ひさびさにパスタ茹でますか。アルデンテに茹でた「DE CECCO Spaghettini NO.11」に日清製粉welnaのパスタソース「青の洞窟 トリュフ香るチーズクリーム」を絡めて「チーズクリームパスタ」をいただきます。
飲み過ぎのきらいはありますが・・・・・・KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
5月4日「みどりの日」。日の出の時間に北の空の写真を撮り忘れて・・・・・・いまの空。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,393歩でカウント終了です。ヘロヘロなので朝食はパス。
「憲法記念日」で祝日の午後5時30分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
昼に缶ビールと缶チューハイ(レモン)を開けちゃったものだから・・・・・・ちょこっと味変、「角ハイボール」をいただきます。お通しに「牛すじの煮込み(仮)」が登場です。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替えます。
「ホルモンの味噌だれ焼き」をつつきます。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもう一丁。
写真を撮る前に手を付けちゃったけれど・・・・・・「アンチョビトマトピザ」をご常連とシェア。
大型連休後半もやっぱりへべれけでスタート。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休
※神奈川県の特措法に基づく「まん延防止等重点措置」が3月21日(月・祝)を持って解除されました。
※「マスク飲食実施店」です。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。
(洋食 バール)