今日もおうちで晩ご飯。「蒸し鶏の中華くらげ和え」と自家製の「味玉」をつまみに用意。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のしょうが焼用のたれで焼いた「豚ロースしょうが焼」をいただきます。
日曜日は休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
ヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしい昆布」をひとつかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。「蒸し鶏の中華くらげ和え」と自家製の「味玉」をつまみに用意。
「やまと豚ロース生姜焼用」を市販のしょうが焼用のたれで焼いた「豚ロースしょうが焼」をいただきます。
日曜日は休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
ヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしい昆布」をひとつかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。