流行り言葉で言えば・・・・・・“断捨離”。断捨離に勤(いそ)しんでいたら昼を摂るのが面倒になって抜いちゃった。そんなこんなで晩ご飯。絹豆腐で「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
日曜は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
流行り言葉で言えば・・・・・・“断捨離”。断捨離に勤(いそ)しんでいたら昼を摂るのが面倒になって抜いちゃった。そんなこんなで晩ご飯。絹豆腐で「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。
日曜は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
夜中に雷がドカーン!と鳴ったよね。
あれほど暑かったのにもう10月。
ヘロヘロだったので、米久の「御殿場高原 バラ焼豚切り落とし」をつまんで朝ご飯。「梅干」と「ごま昆布」も添えましょう。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は930歩でカウント終了です。
土曜日の午後5時35分ちょっと前。ちょっくら外の様子を見に出掛けましょう。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
「角ハイボール」とお通しの「空豆」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「ホルモン味噌だれ焼き」をつつきます。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
9月も今日でお終い。天気予報によると来週からやっと涼しくなるんだね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休