今日もおうちで晩ご飯。残っていた冷食「マヨソース入りチキン南蛮」をすべてとCGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
おでんを鍋に注いで直接温めましょう。セブンプレミアムの「おだし染みるおでん」をいただきます。
月曜も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。残っていた冷食「マヨソース入りチキン南蛮」をすべてとCGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
おでんを鍋に注いで直接温めましょう。セブンプレミアムの「おだし染みるおでん」をいただきます。
月曜も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
まずは「ミニサラダ」を平らげましょう。
今日はラーメンにしましょうか・・・・・・冷食だけれど。キンレイの「お水がいらない 横浜家系ラーメン」を鍋で溶かし温めいただきます。
森永乳業「マウントレーニア カフェラテ エスプレッソ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日も良い天気。朝にベランダに干した薄手のリネンはもう乾いてる。
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」にセブンプレミアムの冷食「マヨソース入りチキン南蛮」と「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。「鶏スープ」も1杯ね。
昨日はほぼおうちに引きこもり。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに419歩でした。
まだ明日も残っていますが、ウラジミール・シャフラノフで『When October Goes』をどうぞ。