冷蔵庫のありもので晩ご飯。残っていた「チョリソー」とこれまた残っていた冷食「譚澤明監修 新中華街 あら挽き肉焼売」をすべて盛り合わせて前菜に。
糖質を摂っちゃう。冷食「すき家 牛丼の具」と「レトルトライス」で「すき家」の「牛丼(もどき)」を作ります。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷蔵庫のありもので晩ご飯。残っていた「チョリソー」とこれまた残っていた冷食「譚澤明監修 新中華街 あら挽き肉焼売」をすべて盛り合わせて前菜に。
糖質を摂っちゃう。冷食「すき家 牛丼の具」と「レトルトライス」で「すき家」の「牛丼(もどき)」を作ります。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。
今宵はこれにて。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
更新を忘れてた。体調がいまひとつだったので簡単昼ご飯。ACECOOKの「スープはるさめ ワンタン」とヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしいツナ」で済ませます。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。日差しは弱く寒いね。
「目玉焼」に冷食「譚澤明監修 新中華街 あら挽き肉焼売」、苺ジャムを塗ったトーストとしたレーズンブレッドで朝ごパン。
ペットボトルの「緑茶」を電子レンジで温めます。昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は2,735歩をカウントして終了です。
冬至のころに比べていまは日の入りが30分ほど遅くなっているんですね。残照の残る土曜日の午後5時15分。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。ん、入り口の照明を点け忘れてる。
「角ハイボール」とお通しの「おでん」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「日本酒」(千曲錦かな)をお燗してもらいます。
本日は肉不足。「大山どり唐揚げ」をかじりましょう。
「燗酒」をもう一丁。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※
木曜定休