買い物に出ていないので、冷蔵庫の買い置きの物、残り物で晩ご飯。残っていた冷食「若鳥の竜田揚げ」に自家製の「味玉」、しいの食品の「いかうに」なんぞをつまみに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い物に出ていないので、冷蔵庫の買い置きの物、残り物で晩ご飯。残っていた冷食「若鳥の竜田揚げ」に自家製の「味玉」、しいの食品の「いかうに」なんぞをつまみに盛り合わせ。
月曜日も休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
ニッポンハムの「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
写真を撮る前に封を開けちゃった(向かって右側)。日清食品冷凍の冷凍「日清焼そば 香り立つ特製スパイシーソース」を温めます。
冷食「若鳥の竜田揚げ」をひとつ、真ん中へドーンとトッピング。
「素材のチカラ もずくスープ」を冷水で作ります。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
曇り空。TVの朝の情報番組を観ていたら、東京では雨が降っていたよ。
冷食「若鳥の竜田揚げ」をレトルトライスに載せて「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「若鳥の竜田揚げマヨネーズ丼」で朝ご飯。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は1,875歩をカウントして終了です。