今日はおうちで晩ご飯。「冷凍ほたて」を解凍して「ほたて刺」をつまみます。
「キンミヤ」を冷たい「緑茶割り」でいただきます。
残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」と「北海道男爵のポテトサラダ」を片付けましょう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。「冷凍ほたて」を解凍して「ほたて刺」をつまみます。
「キンミヤ」を冷たい「緑茶割り」でいただきます。
残っていた冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」と「北海道男爵のポテトサラダ」を片付けましょう。
「キンミヤ」の冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
「石窯工房 フランスパンのピザ」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いまだ調子が上がらずに・・・・・・ドラッグストアで購入したヤマザキのおにぎり「ふっくらおいしいツナ」と紀文の「切れてる厚焼玉子」で昼ご飯。
冷やした缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はいくらか気温は高めなのかな。
今朝はどうも調子が悪くてさ。「お椀で食べるどん兵衛 ゆず仕立てうどん」1杯で朝ご飯。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は946歩でカウント終了です。
水曜日の時計の針は午後5時30分を回ったところ。洗濯物は良く乾いたのですが、とにかく西海岸は北風が強かった。お年寄りが風によろめいて吹き飛ばされそう。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。
「角ハイボール」とお通しの「スパゲティサラダ」でスタートです。
「角ハイボール」をぐびりぐびり。
「大山どりソテー デミソース」をお願いして〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
早ければ明日から天気は下り坂ですか。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)