つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

休肝日

2021-04-04 19:43:43 | 自宅で晩ご飯

「輸入牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ半分くらい市販のタレに浸けて焼きますよ。

 

日曜日は休肝日。Alc.0.0%、ドイツのノンアルコールビール「ヴェリタスブロイ」を開けました。

 

ニッスイの冷食「金芽米でつくった!鶏五目おにぎり」をふたつ温め糖質補給。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 3分間待つのだぞ | トップ | 雨上がる »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事