買い置きの物、残り物で昼ご飯。どうしようかな・・・・・・スターゼンの「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をフライパンで炙ります。
1食分残っていたパスタソース「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」を片付けちゃいましょう。Barillaを茹でて「アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ」をいただきます。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
買い置きの物、残り物で昼ご飯。どうしようかな・・・・・・スターゼンの「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をフライパンで炙ります。
1食分残っていたパスタソース「まぜるだけのスパゲッティソース ペペロンチーノ」を片付けちゃいましょう。Barillaを茹でて「アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ」をいただきます。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けちゃった。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷えるね。今日の予想最高気温は9℃・・・・・・10℃に届かないんだね。
摂取カロリー控えめに「お椀で食べるチキンラーメン」を1杯作って朝ご飯。
昨日は終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計はわずかに814歩をカウントして終了です。
金曜日、午後5時半を過ぎました。今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にお世話になります。
「黒霧島」の「お湯割り」とお通しの「ポテマカサラダ(仮)」でスタートです。
「黒霧島」の「お湯割り」をぐびりぐびり。
「アジフライ」をかじって〆ましょう。
土曜日は寒いの?
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(洋食 バール)