つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

水曜日の夕餉

2025-03-12 19:35:40 | 自宅で晩ご飯

今日もおうちで晩ご飯。まだ少し冷んやりとした陽気ではありますが・・・・・・ミツカンの「ぽん酢(味ぽんではない)」と「キンミヤ」で「ぽん酢サワー」を作ります。

 

「ホッキ貝サラダ」をあてに少々。

 

「ぽん酢サワー」をもう一丁。

 

ニッポンハムの「チキチキボーン」をオーブントースターで炙り温めます。

 

おっと、これまたニッポンハム。「石窯工房 ミニピッツァ マルゲリータ 3枚入り」を1枚、オーブントースターで焼きますね。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冷蔵庫を漁って | トップ |   

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事