今日もおうちで晩ご飯。朝から漬け込んだ自家製の「味玉」をつまみましょう。
昨日に引き続き、月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
今宵のメインはこちら。「本格!レバニラ炒め」をつつきます。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって〆ますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。朝から漬け込んだ自家製の「味玉」をつまみましょう。
昨日に引き続き、月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス ハイボールノンアルコール」を開けました。
今宵のメインはこちら。「本格!レバニラ炒め」をつつきます。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじって〆ますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。