いまだおうちに引きこもり。冷蔵庫の残りものや買い置きのもので昼ご飯。まずはニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」を電子レンジで温めますか。本日は市販のカボスぽん酢をちょろっと掛けていただきます。残っていた「コクと旨みの玉子ポテマカサラダ」も添えてね。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。
控えめに、控えめに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
いまだおうちに引きこもり。冷蔵庫の残りものや買い置きのもので昼ご飯。まずはニッポンハムの冷食「シェフの厨房 鉄板焼ハンバーグ」を電子レンジで温めますか。本日は市販のカボスぽん酢をちょろっと掛けていただきます。残っていた「コクと旨みの玉子ポテマカサラダ」も添えてね。
冷たい「緑茶」で喉を潤します。
控えめに、控えめに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。