「オクラのおひたし」にしいの食品の「うにいか」、「ミニトマトのチョイ塩オリーブ」に「もろきゅう 」をあてに用意。
月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
「三元豚ロースしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。「豚の冷しゃぶ」をいただきます。本日のタレはカボスぽん酢にごまドレの合わせ技。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじりましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
「オクラのおひたし」にしいの食品の「うにいか」、「ミニトマトのチョイ塩オリーブ」に「もろきゅう 」をあてに用意。
月曜日も休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」を開けました。
「三元豚ロースしゃぶしゃぶ用」をパッケージ半分くらいしゃぶしゃぶ。「豚の冷しゃぶ」をいただきます。本日のタレはカボスぽん酢にごまドレの合わせ技。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本かじりましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。