地元山北は「川西屋酒造店」(ここ)の「丹沢山 吟醸造り 純米酒」を冷蔵で開けました。
残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「濃い玉子とうふ」、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」を盛り合わせてつまみに。
味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼きましょう。
「丹沢山 吟醸造り 純米酒」の2杯目を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
21日からは当地平塚、夜9時までの8時L.O.&90分一本勝負とな。
地元山北は「川西屋酒造店」(ここ)の「丹沢山 吟醸造り 純米酒」を冷蔵で開けました。
残っていた「ローストビーフ切り落とし」に「濃い玉子とうふ」、「NEW!まじめに作ったポテトサラダ パクチー載せ」を盛り合わせてつまみに。
味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼きましょう。
「丹沢山 吟醸造り 純米酒」の2杯目を。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
21日からは当地平塚、夜9時までの8時L.O.&90分一本勝負とな。