最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。まずは買い置きの冷食、マルハニチロの「赤坂離宮オーナーシェフ譚澤明監修 新中華街 あおり炒めの焼豚炒飯」を袋半分ほどフライパンで炒め温めます。
黄身を半熟に仕立てた「目玉焼」をトッピング。冷食「若鶏たれづけから揚げ」を添えました。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。まずは買い置きの冷食、マルハニチロの「赤坂離宮オーナーシェフ譚澤明監修 新中華街 あおり炒めの焼豚炒飯」を袋半分ほどフライパンで炒め温めます。
黄身を半熟に仕立てた「目玉焼」をトッピング。冷食「若鶏たれづけから揚げ」を添えました。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今朝は冷んやり。外出には薄手のウインドブレーカーやジャケット、ブルゾンなんぞの重ね着が必要となってきましたね。
賞味期限の近い物を食べちゃう大会開催。昨日の残りの「輸入豚味付焼肉用(バラ)」をすべて焼き、1本残っていた「石窯工房 明太子チーズフランス」を片付けます。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しましょう。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに449歩でした。