つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

金曜日、午後5時15分少し前・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2024-02-10 06:44:55 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

金曜日の時計の針は午後5時15分になるところ。少しは寒さが緩んできましたか・・・・・・な。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。

 

「角ハイボール」とお通しの「ちくわとがんもと厚揚げとさつま揚げボールの煮物(具材の列挙)」でスタートです。

 

「角ハイボール」をぐびぐびと。

 

「ナンコツのペペロンチーノ」をコリコリとかじります。

 

私の体は「角ハイボール」でできているの・・・・・・by 詠人つかぞう。

 

今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)

     ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※

木曜定休

※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。

 

 

 

(追伸)

「洋食 KAN」を後にして「二代目オニョン」にも顔を出し。「ラフロイグ12年」をロックでちびりちびり。お通しは鶏胸肉を焼いたのは焼いたんですけど、なんだっけな・・・・・・説明を聞いたのにすり抜けてる。「マッカラン12年」もいっちゃった。

 

 

(洋食 バール)


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