今日もおうちで晩ご飯。ニッポンハムの「シャウスライス」に冷食「塩あじえだまめ」、「塩麹サーモン」に「蒸し鶏の中華くらげ和え」をあてに盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール マルエフ」を開けました。
写真を撮る前に添えた野菜をつまんじゃった(モザイク処理)・・・・・・「CGC 三元豚ロースカツ」をかじります。本日はぽん酢を掛けてね。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」も飲んじゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。ニッポンハムの「シャウスライス」に冷食「塩あじえだまめ」、「塩麹サーモン」に「蒸し鶏の中華くらげ和え」をあてに盛り合わせ。
Asahi「アサヒ生ビール マルエフ」を開けました。
写真を撮る前に添えた野菜をつまんじゃった(モザイク処理)・・・・・・「CGC 三元豚ロースカツ」をかじります。本日はぽん酢を掛けてね。
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」も飲んじゃおか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。