つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

月曜も休肝日

2021-03-29 21:28:44 | 自宅で晩ご飯

残っていた「グラン十勝 ソフトカルパス」に「スモークサーモン」、「コールスローサラダ」を前菜に盛り合わせ。

 

昨日に引き続き本日も休肝日。アルコール0.00%、「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をいただきます。

 

「ラム肉切り落し」をすべて添付のタレに浸けてから焼いちゃいます。

 

「ウィルキンソンタンサン」+「生レモン果汁」=「生レモンソーダ」をもう1杯。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夏日の様相 | トップ | 桜満開 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事