今日はおうちで晩ご飯。「角瓶」+「ウィルキンソンタンサン」=「角ハイボール」を作ります。
しいの食品の「うにいか」と「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」をあてに用意。
「アボカドのごはんですよ!和え」もつつきます。「アボカド」半分をひと口サイズにカットし、「江戸むらさき ごはんですよ!」とチューブの「練りわさび」を各適量で和えるだけ。
「角ハイボール」の2杯目。
「CGC豚玉ねぎ串カツ」をかじります。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本ね。
「角ハイボール」の3杯目。最後はすこぶる濃くなっちゃったけれど、これにて「角瓶」と「ウィルキンソンタンサン」を使い切り。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。