トンデンファームの「炭火焼ベーコン」にニッポンハムの「アンティエ レモン&パセリ」をつまみにね。
今宵は Asahi「ドライゼロ」を開けました。今日はね、ちょっと体調が芳(かんば)しくなく・・・・・・うーむ、アルコールは控えましょう。
野菜不足は否めない。残っていた「コールスローサラダ 」をちょこっといただきます。
冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
トンデンファームの「炭火焼ベーコン」にニッポンハムの「アンティエ レモン&パセリ」をつまみにね。
今宵は Asahi「ドライゼロ」を開けました。今日はね、ちょっと体調が芳(かんば)しくなく・・・・・・うーむ、アルコールは控えましょう。
野菜不足は否めない。残っていた「コールスローサラダ 」をちょこっといただきます。
冷食「焼おにぎり」をふたつ頬張ります。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。