今日はおうちで晩ご飯。スターゼンの「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をボイルしてかじります。おどろおどろしいパッケージほどの激辛さは・・・・・・ないかな。でもでも血圧の高い方、頻脈が気になる方はご用心。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
最後の1本、「ふんわり生地のアメリカンドッグ」をかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。スターゼンの「我家のビストロ 旨激辛チョリソー」をボイルしてかじります。おどろおどろしいパッケージほどの激辛さは・・・・・・ないかな。でもでも血圧の高い方、頻脈が気になる方はご用心。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
最後の1本、「ふんわり生地のアメリカンドッグ」をかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
体重計に乗ったらさ、かなり残念な結果に。お昼はローソンオリジナルの冷凍「焼ビーフン」を温めます。黄身が半熟の「目玉焼」をトッピング。
キッチンからしょう油を持ってきちゃった。ナンプラーを取りに戻るのも面倒で、そのまましょう油を垂らしていただきます。
冷たい缶コーヒーで喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと薄曇りなるもカラリとした良い天気。ゆるやかに秋ですね。
残っていた冷食「パリパリの春巻」にこれまた冷食「プチハッシュドポテト」を温めワンプレートに。
「鶏スープ」が1杯分残っていたので片付けます。
昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRの歩数計は795歩でカウント終了です。
ケニー・バレルで『Autumn In New York』をどうぞ。
暖かかった土曜日の時計の針は間もなく午後5時30分。薄手のカジュアルな長袖シャツを羽織り、今宵もまたご近所の「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へやってきました。
「角ハイボール」とお通しの「ポテマカサラダ(仮)」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
「アジフライ」をお願いしました。
「角ハイボール」を浴びた夜。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)
木曜定休
(お知らせ)
※10月16日(水)と20日(日)は臨時休業。16(水)-17日(木)は木曜日の定休日と併せて2連休になります。
(洋食 バール)