残っていた「ローストビーフ切り落とし」にセブンプレミアムの「素材の味わい かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
関越物産の「国産豚のもつ煮」を湯煎で温めます。本当は薬味に白いねぎなんだろうけど・・・・・・
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で食後のひと時。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた「ローストビーフ切り落とし」にセブンプレミアムの「素材の味わい かぼちゃサラダ」をつまみに盛り合わせ。
日曜日は休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
関越物産の「国産豚のもつ煮」を湯煎で温めます。本当は薬味に白いねぎなんだろうけど・・・・・・
マウントレーニアの「カフェラテ 焦がしバターキャラメル」で食後のひと時。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。