つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

金曜日の夕餉

2024-11-22 19:58:10 | 自宅で晩ご飯

今日はおうちで晩ご飯。残っていた冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」をすべて温めます。ヤマザキの「もう一品 ごぼうサラダ」も少し添えましした。

 

買い置きの西友オリジナル「みなさまのお墨付き レンジであったかおでん かつおの旨味だし」を温めます。「鶏つくね」と「海老団子」の見分けは・・・・・・表面がミンチ的ザラザラと練り物的ツルツルとの違いだよね?

 

SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。

 

「石窯工房®︎ マルゲリータ ミニピッツァ 3枚入り」を1枚焼いて糖質補給。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 至極簡単 | トップ | スッキリしない空模様 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事