今日はおうちで晩ご飯。残っていた冷食「豚のあふれる肉汁にXO醬と葱油が香るザ★シュウマイ」をすべて温めます。ヤマザキの「もう一品 ごぼうサラダ」も少し添えましした。
買い置きの西友オリジナル「みなさまのお墨付き レンジであったかおでん かつおの旨味だし」を温めます。「鶏つくね」と「海老団子」の見分けは・・・・・・表面がミンチ的ザラザラと練り物的ツルツルとの違いだよね?
SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」を開けました。
「石窯工房®︎ マルゲリータ ミニピッツァ 3枚入り」を1枚焼いて糖質補給。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。