夏日ちょっと手前の西海岸。水曜日の午後5時30分。毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」を覗きます。
ひさびさに「金宮ホッピー」とお通しの「ひじきの煮物」でスタートです。
もちろん「中(なか、中身、焼酎)」のお代わり。
「白ワイン」切り替えて、「ハーフサイズデカンタ」を。
「大山どりソテー デミソース」をお願いしました。
箍(たが)が外れて・・・・・・「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」をもう一丁。
挙げ句の果てに「カルーアミルク」にまで手を出した。
はてさて、どうやって帰ってきたのやら。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)
ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)、酒類のラストオーダーは20:00です。
木曜定休
※神奈川県はこれまでの「リバウンド防止期間」(〜4/21)に加えて、4月20日から5月11日までの22日間、特措法に基づく「まん延防止等重点措置」区域に横浜、川崎、相模原の3市を指定しました。この3市以外の県内各飲食店等も5月11日までは引き続き営業時間の短縮が求められています。いままでの感染防止対策に加えて昼夜を問わずマスク飲食を推奨中。何卒ご理解、ご協力のほどを。
(洋食 バール)