昨日に比べて今日はちょっと蒸すかしらん。来週には梅雨入りみたい。貴重な晴れ間を大切に。
ニッスイの冷食「若鶏の旨だれから揚げ」に「アボカドの小豆島で炊いた天然岩のり入りのり佃煮和え」、「ゆで卵」なんぞをつまみましょう。
あづま食品の「伊勢志摩あおさのりたれ」を1パックすすります。
“マルちゃん” の「素材の力 もずくスープ」も1杯ね。
昨日は平塚の街までお出掛けしたもののいくらも歩かず。iPhoneXRの歩数計は2,975歩でカウント終了です。
昨日に比べて今日はちょっと蒸すかしらん。来週には梅雨入りみたい。貴重な晴れ間を大切に。
ニッスイの冷食「若鶏の旨だれから揚げ」に「アボカドの小豆島で炊いた天然岩のり入りのり佃煮和え」、「ゆで卵」なんぞをつまみましょう。
あづま食品の「伊勢志摩あおさのりたれ」を1パックすすります。
“マルちゃん” の「素材の力 もずくスープ」も1杯ね。
昨日は平塚の街までお出掛けしたもののいくらも歩かず。iPhoneXRの歩数計は2,975歩でカウント終了です。