寒いので今日はおうちで昼ご飯。残り物を少しでも片付けましょう。冷食の「むね肉から揚げ」にこれまた冷食の「パリパリの春巻」、残っていたすべての「塩麹サーモン」を盛り合わせておかずプレート。
「スープ&フォー サンラータン」を1杯作ります。
水曜日の昼餉(ひるげ)。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
寒いので今日はおうちで昼ご飯。残り物を少しでも片付けましょう。冷食の「むね肉から揚げ」にこれまた冷食の「パリパリの春巻」、残っていたすべての「塩麹サーモン」を盛り合わせておかずプレート。
「スープ&フォー サンラータン」を1杯作ります。
水曜日の昼餉(ひるげ)。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。