今日はおうちで晩ご飯。とりあえず「深入り胡麻が香るごま昆布」と「タン塩レモン(生食用)」をあてに用意。
今宵も蒼龍葡萄酒の「蒼龍 紙カップワイン 甲州」を開けました。
寒い寒い。伊藤ハムの「おかずプラス もつ煮込み」を電子レンジで温めつつきます。
ペットボトルの「緑茶」をレンチン。「キンミヤ」で温かい「緑茶割り」を作ります。温めの目算(?)を誤り、かなりぬるめの仕上がり。
イートアンドフーズの冷食「大阪王将 中華肉まん」をひとつかじりましょう。
「緑茶」の温め時間を少し長めに。「キンミヤ」の温かい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。