つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

朝から蒸し蒸し

2024-07-04 09:57:25 | 朝ご飯

朝から蒸し蒸し。湿気が多いのか靄ってて。

 

鮭フレークに大葉、炒りごまに揚げ玉も少々。ごま油も少し垂らして「深入りごまが香るごま昆布」を添えた「卵かけご飯」で朝食を。

 

冷たい「ルイボスティー」で喉を潤します。昨日も終日ローカルエリア。iPhoneXRを持ち歩いたのはわずかに327歩でした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水曜日の夕餉 | トップ | 暑くてさ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

朝ご飯」カテゴリの最新記事