この暑さで最寄りのスーパーへさえ出掛ける気力は萎え、今日も冷蔵庫のありもので昼ご飯。ニッポンハムの冷食「黒豚やわらかひとくちかつ」と「御殿場高原バラ焼豚切り落とし」をつまみます。
これまた冷食。ニチレイの冷食「東京 日本橋 たいめいけん 三代目茂出木浩司シェフと作った サイコロステーキピラフ」を袋半分フライパンで炒め温めます。ふふふ、ちょっとガーリッキー。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤しましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
この暑さで最寄りのスーパーへさえ出掛ける気力は萎え、今日も冷蔵庫のありもので昼ご飯。ニッポンハムの冷食「黒豚やわらかひとくちかつ」と「御殿場高原バラ焼豚切り落とし」をつまみます。
これまた冷食。ニチレイの冷食「東京 日本橋 たいめいけん 三代目茂出木浩司シェフと作った サイコロステーキピラフ」を袋半分フライパンで炒め温めます。ふふふ、ちょっとガーリッキー。
特保のコーラ「コカコーラプラス」で喉を潤しましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。