今日はおうちで晩ご飯。絹豆腐に揚げ玉ときゅうりをのせた「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。掛けたのは麺つゆね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けました。
「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」を作ります。
ローソンオリジナルの冷食「とろ〜り たこ焼」を温め糖質補給。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。絹豆腐に揚げ玉ときゅうりをのせた「揚げ玉ときゅうりの冷奴」をつつきます。掛けたのは麺つゆね。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けました。
「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」を作ります。
ローソンオリジナルの冷食「とろ〜り たこ焼」を温め糖質補給。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。