なんか疲れちゃった。早いけれど、SAPPORO「サッポロラガービール」を開けました。
ニチレイの冷食「本格炒め炒飯」を袋半分フライパンで炒め温めます。温め終わったらすぐさまフライパンを洗い、半熟の「目玉焼」を作って「本格炒め炒飯」の上に載せましょう。
「目玉炒飯」の出来上がり。黄身を割ってしょう油を垂らしていただきます。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も飲んじゃおうかな。
まだ肉不足。冷食「秘伝にんにく油、特級醤油と葱油の極旨仕込みだれ。肉汁ジュワッとザ☆から揚げ」をふたつ頬張ります。
昼から夢心地、夢気分。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。