9月29日の水曜日。9月も残すところあとわずか。今宵もおうちで晩ご飯。まずは最寄りのスーパーで購入した「広島県産 カキフライ」と「NEW!まじめに作ったポテトサラダ」をパクチーを載せてつまみましょう。
「キンミヤ」のニューボトル入りました🎉 冷たい「緑茶割り」を作ります。
市販のたれに10分ほど漬け込んで、「米国産牛バラカルビ焼肉用」を焼きますね。残っていた「かぼちゃサラダ」も添えました。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
9月29日の水曜日。9月も残すところあとわずか。今宵もおうちで晩ご飯。まずは最寄りのスーパーで購入した「広島県産 カキフライ」と「NEW!まじめに作ったポテトサラダ」をパクチーを載せてつまみましょう。
「キンミヤ」のニューボトル入りました🎉 冷たい「緑茶割り」を作ります。
市販のたれに10分ほど漬け込んで、「米国産牛バラカルビ焼肉用」を焼きますね。残っていた「かぼちゃサラダ」も添えました。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。