残っていた「御殿場高原 バラ焼豚切り落とし」と「北海道クリームチーズを使ったかぼちゃサラダ」をすべてあてに盛り合わせ。
月曜も休肝日。Asahi「アサヒスタイルバランスプラス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。
「やまと豚ゴロゴロ黒酢酢豚」をつつきましょう。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本ね。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
残っていた「御殿場高原 バラ焼豚切り落とし」と「北海道クリームチーズを使ったかぼちゃサラダ」をすべてあてに盛り合わせ。
月曜も休肝日。Asahi「アサヒスタイルバランスプラス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。
「やまと豚ゴロゴロ黒酢酢豚」をつつきましょう。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本ね。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。