つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

金曜日、午後5時30分ちょっと過ぎ・・・西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

2023-07-08 05:33:45 | 西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN

金曜日の午後5時30分ちょっと過ぎ。七夕さまの宵の口は毎度のご近所「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へご挨拶。

 

「角ハイボール」とお通しの「山芋とオクラのねばねば小鉢(仮)」でスタートです。

 

「角ハイボール」をぐびりぐびり。

 

たまには “本日のおすすめメニュー” をご紹介。

 

「モツのスタミナ焼き」をお願いしました。ぐふふ、ご飯が欲しくなる味付け。

 

「角ハイボール」をもう一丁。

 

ここいらでお勘定。

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 

 

西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)

神奈川県平塚市菫平19-22(地図

TEL 0463-68-1591

営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:00(L.O.21:30)

     ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-21:00(L.O.20:30)※

木曜定休

※マスク着用の運用が見直されましたが、基本の感染対策は継続されます(こちら)。しばらくは営業時間が21:00まで(酒類、食事ともL.O.は20:30)となります。

 

 

 

(追伸)

二代目オニョン」にも顔を出し。 KIRIN(昔のキリンシーグラムだよね、御殿場から山中湖へ向かう途中のあの醸造所)の「富士山麓」をロックでちびりちびり。お通しの「何かの青菜のツナマヨネーズ和え(仮)」と「コン玉なんちゃら(失念)」をつつきます。

 

 

(洋食 バール)


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