つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

木曜日の夕餉

2025-02-13 18:58:45 | 自宅で晩ご飯

今日はおうちで晩ご飯。残っていたピーマンを片付けちゃいましょう。電子レンジで作った「ピーマンの塩昆布和え」をいただきます。これまた残っていた「ホッキ貝サラダ」もすべて添えますね。

 

AEONの “TOPVALU”「プレミアム 生ビール」を開けました。

 

セブンプレミアムの「鉄板焼きハンバーグ ガーリックソース」が今宵のメイン。

 

1本残っていた本日が賞味期限の「石窯工房 フランスパンのピザ」も食べないと。

 

SUNTORY「こだわり酒場のタコハイ プレーンサワー」も飲んじゃう。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チンしただけ、盛り付けただけ | トップ | 終日晴れ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で晩ご飯」カテゴリの最新記事