7月10日(木) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:ごはん・漬物
主菜:スズキと茄子の揚げ煮
副菜:ゴーヤの梅肉和え・白桃
633Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『スズキと茄子の揚げ煮』は、下味をつけたスズキを唐揚にして、素揚げの茄子とともに出汁で煮ました。
茄子、ゴーヤ豊田市稲武地区産の物です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:ごはん・漬物
主菜:スズキと茄子の揚げ煮
副菜:ゴーヤの梅肉和え・白桃
633Kcal
ご飯は、25年度豊田市産ミネアサヒを使用しました。
『スズキと茄子の揚げ煮』は、下味をつけたスズキを唐揚にして、素揚げの茄子とともに出汁で煮ました。
茄子、ゴーヤ豊田市稲武地区産の物です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。