7月25日(金) 本日のいなぶ配食サービスお弁当です
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:お麩のトマト煮
副菜:焼茸の染みポン酢・スイカ
699Kcal
寿司飯は、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『お麩のトマト煮』は、設楽産のトマトを使用。
玉ねぎ、にんにく、ハムをオリーブオイルで炒め、すりおろしトマトを加えたソースにお麩を入れて煮込み
チーズ、パセリ、黒胡椒で味を調えた、イタリア風の煮物です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。
主食:太巻き寿司・生姜
主菜:お麩のトマト煮
副菜:焼茸の染みポン酢・スイカ
699Kcal
寿司飯は、24年度愛知県産ミネアサヒを使用しました。
『お麩のトマト煮』は、設楽産のトマトを使用。
玉ねぎ、にんにく、ハムをオリーブオイルで炒め、すりおろしトマトを加えたソースにお麩を入れて煮込み
チーズ、パセリ、黒胡椒で味を調えた、イタリア風の煮物です。
生活支援サービス「食」の自立支援事業(配食サービス)
65歳以上のかたで、利用調整の結果、調理が困難等の理由によって配食が必要と認められた、
単身世帯・高齢者世帯・左記に準ずる世帯の方々が対象です。
また稲武地区での担当は、月・火曜日は《たばこ屋商店》 水・木・金曜日が《寿司と和食の店つたや》
となっておりますので、お知らせは水・木・金曜日の3日間とさせていただいております。