雑誌に、トマトと卵のスープが載っていました。
和だしを使ったスープです。
私め、ちょっとアレンジして、
和だしに“しょっつる”と押し麦を入れてみました。
たぶん、ナンプラーでもいけると思います。
朝ごはんや、遅い夜ごはんによさそう!
和だしを鶏ガラスープに変えて、
チーズを入れてみたらどうかな?
なんてアレンジも考えています。
和だしを使ったスープです。
私め、ちょっとアレンジして、
和だしに“しょっつる”と押し麦を入れてみました。
たぶん、ナンプラーでもいけると思います。
朝ごはんや、遅い夜ごはんによさそう!
和だしを鶏ガラスープに変えて、
チーズを入れてみたらどうかな?
なんてアレンジも考えています。