ご無沙汰しています。
クリスマス
もいつの間にかに過ぎ去り
仕事もたくさん残ったまま、あと数日で年越しです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
今年の秋は、豊漁だったのか?
魚の値段がずいぶん安かったような気がします。
秋刀魚78円 アジ98円 ワカシ198円 ・・・・
魚を買ってきて、ずいぶんさばいたような気がします。
うちの家族で刺身当の魚料理が好きなので、非常に喜ばれます。
ただ、さばいた後の手の匂いが残るのがちょっと気になりますね。
臭い取りに何かいい方法ありませんか?
写真は、刺身とあまりで煮付けを作りました。
はっきり言って見栄えは最悪。味は最高って感じです。
まあ、男の料理ですから![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
仕事もたくさん残ったまま、あと数日で年越しです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/namida.gif)
今年の秋は、豊漁だったのか?
魚の値段がずいぶん安かったような気がします。
秋刀魚78円 アジ98円 ワカシ198円 ・・・・
魚を買ってきて、ずいぶんさばいたような気がします。
うちの家族で刺身当の魚料理が好きなので、非常に喜ばれます。
ただ、さばいた後の手の匂いが残るのがちょっと気になりますね。
臭い取りに何かいい方法ありませんか?
写真は、刺身とあまりで煮付けを作りました。
はっきり言って見栄えは最悪。味は最高って感じです。
まあ、男の料理ですから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)