土曜日においしいハムの店が川越にあるからということで
買いに行ってみた。
店の名前はミオカザロ。イタリア語で『私たちの農家』
自分ところの農場で育てた黒豚を使って本格ドイツ製法で
ハム・ソーセージを作ってるらしい。
店の前にはテラスっぽいところがあって、休憩ができる。
ジェラートも売ってるので、そこで食べるのもあり。
テラスのはじっこにアケビがなっていて風流でしたw
まだ緑色でアケビらしくないけど、やっぱ紫色になるんだろうか?
また行って確かめるとするかな。
買いに行ってみた。
店の名前はミオカザロ。イタリア語で『私たちの農家』
自分ところの農場で育てた黒豚を使って本格ドイツ製法で
ハム・ソーセージを作ってるらしい。
店の前にはテラスっぽいところがあって、休憩ができる。
ジェラートも売ってるので、そこで食べるのもあり。
テラスのはじっこにアケビがなっていて風流でしたw
まだ緑色でアケビらしくないけど、やっぱ紫色になるんだろうか?
また行って確かめるとするかな。