ひなまつりもおわり、
なーんとなく 年度末で気ぜわしいような・・・。
秋に植えたチューリップが日々成長してたり、
早咲きの桜をみかけると
もうすぐ来る 春 を感じますね~
ピンクが溢れ始める季節なので
今月は いちごのババロアです。
ヨーグルトを入れたり、生クリームを軽くホイップしたり、
ゼラチンもやわらかめなので、
ふわふわババロアです。
試作でちょっとあっさりしてたから、
コク出しに練乳も大さじ1ほど入れてみたけど
変わったかどうか・・・
紅茶をそえて
なーんとなく 年度末で気ぜわしいような・・・。
秋に植えたチューリップが日々成長してたり、
早咲きの桜をみかけると
もうすぐ来る 春 を感じますね~
ピンクが溢れ始める季節なので
今月は いちごのババロアです。
ヨーグルトを入れたり、生クリームを軽くホイップしたり、
ゼラチンもやわらかめなので、
ふわふわババロアです。
試作でちょっとあっさりしてたから、
コク出しに練乳も大さじ1ほど入れてみたけど
変わったかどうか・・・
紅茶をそえて
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます