
シルバーウィークに清里の別荘でバーベキュー
牛タンの塊に、おろしニンニク、塩、黒胡椒を良く擦り込みます
炭火で表面をじっくり焼きます
切り分けて頂きま~す
断面がたまりません
厚切りでも、柔らかく
味は、塩胡椒で十分です
庭に生えていたタマゴダケ
すかさず、食材に
焼いて食べてしまいました
ラムも
美味しく頂きました
青空のもと、良い休日でした
シルバーウィークに清里の別荘でバーベキュー
牛タンの塊に、おろしニンニク、塩、黒胡椒を良く擦り込みます
炭火で表面をじっくり焼きます
切り分けて頂きま~す
断面がたまりません
厚切りでも、柔らかく
味は、塩胡椒で十分です
庭に生えていたタマゴダケ
すかさず、食材に
焼いて食べてしまいました
ラムも
美味しく頂きました
青空のもと、良い休日でした
ジュワーって美味しそう お腹すいちゃったモンモン
コメントありがとうございます。
牛タンはOKストアで冷凍のものを購入しました。
解凍に手間がかかりますが、これをきちんとやって、炭火でじっくり焼くと最高です。