最新の画像[もっと見る]
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
-
*ゆいまま伊勢に行く 最終回* 5ヶ月前
ゆずちゃんのお鼻の前に差し出してみて
クラハイ。
表情が見たいです(@´゜艸`)
焼き加減がちゃんと順番になるなんて
並大抵な腕ではないって事です d( ̄^ ̄)キッパリ!
でも、マリンママさんの言うように
干物って焼き加減が難しいもの。
だから、我が家の食卓に干物が並ぶことはありましぇーん
よく焼けてるではないか♪
うちのきっちぃ君の口癖は
「よく焼け~」だから合格だったりして(笑)
会社の人で、干物もフライパン(テフロンのやつ)で焼くって人が居ますよ
意外といい感じで焼けるって言うんですが、まだ試した事はありませ~ん
進化の過程というか、
三段階に分かれてますね~
でも好みの範囲かも。
うちの母なら、一番右を選ぶかもしれません。
よく焼かないとダメ派だから。
今度頑張って面白い表情撮って載せます
この3枚一緒に焼いたのになんでこんななのかしら・・・
やっぱ並大抵じゃないって事かしら・・・