10月12日 ハマチの刺身と炙りサゴシ 2020-10-12 12:30:47 | グルメ 昨晩は、釣ったハマチを刺身にし、サゴシは炙りにして一杯やりました ハマチは、想像通りの味・・・サゴシは、炙りにしたら、程よい脂で美味しかった真ん中の茶色っぽいのは、柚子を効かせて甘辛くした、ハマチの漬けです。柚子の香りがして、お酒が進みます アラは、甘辛くアラ煮にしてもらいました #魚料理 #刺身 #炙りサゴシ #ハマチ #サゴシ #アラ煮 « 10月11日 SLJ釣行 | トップ | 10月14日 ゴメクサスハンドル... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (607080abcha100) 2020-10-12 16:38:48 いいですね💕😀💕 返信する Unknown (y_s_k_hiroshima) 2020-10-12 17:04:00 @607080abcha100 サゴシでも皮を残せる炙りにすると脂が残って美味しかったです✨ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する