釣行2日目のマダイ料理
昨晩は、久しぶりに甘酢あんかけを作ってみました
揚げたマダイの身と甘酢あんが絶妙なバランスで、とても美味しゅうございました
マダイのソテー2種類(バター醤油と生クリーム)は、妹にお願いしました
準備しておいたドイツの白ワインとの相性も抜群でした
最後に娘のリクエストのフライです。
ケチャップとマヨネーズ、お好みソースを混ぜたものに、玉ねぎのみじん切りを入れたソースで頂きました。
今回は、火を通した料理ばかりでしたが、これはこれで、いけますね
昨晩は、久しぶりに甘酢あんかけを作ってみました
揚げたマダイの身と甘酢あんが絶妙なバランスで、とても美味しゅうございました
マダイのソテー2種類(バター醤油と生クリーム)は、妹にお願いしました
準備しておいたドイツの白ワインとの相性も抜群でした
最後に娘のリクエストのフライです。
ケチャップとマヨネーズ、お好みソースを混ぜたものに、玉ねぎのみじん切りを入れたソースで頂きました。
今回は、火を通した料理ばかりでしたが、これはこれで、いけますね
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