香林農場のチーズです
先日ベールを脱いだ八千代の奥、拓成から皆さんに
お届けしている一品です<道内千歳、帯広等の空港でも手に入ります>
全て手作り、、、ぜひ一度お試しして下さい
PRする言葉が下手なのでゴメンナサイ
ちなみにこのピパイロは日高山脈の山の名前が
チーズの名前になっています、成分は牛乳と塩のみ
後は熟成に任せてあるのでしょうか?
先日ベールを脱いだ八千代の奥、拓成から皆さんに
お届けしている一品です<道内千歳、帯広等の空港でも手に入ります>
全て手作り、、、ぜひ一度お試しして下さい
PRする言葉が下手なのでゴメンナサイ

ちなみにこのピパイロは日高山脈の山の名前が
チーズの名前になっています、成分は牛乳と塩のみ
後は熟成に任せてあるのでしょうか?